Slide background

Jamón Ibérico de bellota La Dehesa Manchega

259,95 €
Disponibilidad: Sin stock
La dehesa manchega nos trae un jamón ibérico de bellota, un autentico pata negra elaborado en Castilla la Mancha.
Descripción

Jamón ibérico de bellota de la dehesa manchega, elaborado en Castilla La Mancha, en secaderos de la localidad Toledana de Torrijos.

Un autentico pata negra procedente de cerdos criados en libertad en dehesas de la región, alimentados con bellota que le aportan a la pata unas finas vetas de grasa infiltrada que le dan el toque tan característico a la loncha de jamón ibérico.

Degusta en finas lonchas este autentico manjar que por sus condiciones es único en el mundo, la pieza presenta un peso aproximado de 7,5 Kilos.

Te incluimos en forma de obsequio un cuchillo y afilador para que comiences a degustar tu jamón desde el primer momento.

También te dejamos unos consejos para que conserves la pieza en tu casa a través de este enlace.

¿Quieres sacar el máximo rendimiento a tu pata de jamón? Déjalo en nuestras manos y recibe la pieza envasada al vacio en sobres al vacio

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.